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life style, moda, resto

Restaurante en plena pasarela

Los delantales de camarero se convirtieron en faldas y los platos en bolsos, como eco de la "brasserie que el modisto Karl Lagerfeld recreó en la Semana de la Moda de París para presentar su colección de "prêt-à-porter" otoño-invierno. "Quería algo muy, muy francés y ¿qué es más francés que una 'brasserie'?", se preguntó sobre este tipo de establecimiento hostelero el alemán, director artístico y auténtica institución de esta casa fundada en París. La "Brasserie Gabrielle", en honor al nombre de la fundadora, abrió sus puertas en el interior del Grand Palais y, haciendo gala del rigor que caracterizó otros decorados anteriores, como el del supermercado o el de la galería de arte, todo estaba cuidado hasta el mínimo detalle. Las mesas estaban dispuestas a la espera de comensales, las barras estaban perfectamente equipadas con cruasanes o huevos cocidos y ejemplares de The New York Times y Le Monde colgaban de los percheros a disposición de la clientela. Un arsenal de camareros ataviados con un largo delantal, camisa blanca, moño y chaleco negro se revolvía junto a las máquinas de café y circulaba con bandejas por la sala, para servir tanto desayunos como champán al público que entraba en el espacio.

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Restaurante en plena pasarela Reviewed by on 11/03/2015 .

Los delantales de camarero se convirtieron en faldas y los platos en bolsos, como eco de la “brasserie que el modisto Karl Lagerfeld recreó en la Semana de la Moda de París.